аль карвен.
верьте в чудеса
на календаре уже первого декабря, но погода за окном упорно говорит, что сейчас максимум начало ноября. я хочу лепить снеговика и играть в снежки, но отсутствие снега попросту это не позволяет. ну что за гадство?

неделю, целую гребанную неделю асгальт не дает мне ночью спать. он забирается на занавески, шуршит пакетами, прыгает на меня с ковра, носится по квартире - в общем, всеми силами не дает мне уснуть. а родители-то ничего не слышат, конечно. они мирно спят у себя. а потом я виновата, что "слишком поздно ложусь". интересно, с чего бы...

древний мир, как всегда, изобилует приколами.

— Что-то вас много...
— Просто холодно очень, вот мы и сгруппировались, чтоб теплее было!
— И в ходе группировки появились новые лица?...
— Такое иногда случается...

на том же древнем мире изучали законы хамураппи (вавилонский царь, если я не ошибаюсь). встал вопрос: какое у страны было население, когда они даже за самую мелкую провинность убивали?
зато рабы у них жили вполне неплохо (относительно других стран вплоть до запрета рабства). могли в жены брать свободных девушек, строить себе дома и прочее-прочее-прочее.
касательно женщин... ну, тут традиционно: женщина ничего не значит. относительно. ну, если она застала мужа в постели с другой женщиной, то она имела право развестись с мужем. но вот если изменит женщина - ее кидали в воду. впрочем, женщин за провинности либо в воду бросали, либо на кол сажали.
но мужики все равно козлы)

@темы: фея в бутылке, тайны мадридского двора, сказки без маски, пыльная шкатулка, вперед, навстречу мечте!