аль карвен.
верьте в чудеса
если бы в загородном доме наконец-то сделали горячую воду, то там было бы просто шикарно: машин почти нет, не так жарко, как в городе, да и неожиданный прилив вдохновения накрыл с головой. жаль не взяла с собой не то что ноутбук, даже тетрадку. много мыслей и наблюдений пропало, что очень жалко. но ничего, переживем. в следующий раз будем умнее и хорошенько подготовимся.

вообще, на даче была нехватка активных действий. не было движения даже не смотря на обилие работ. я почувствовала себя маленькой девочкой, которой дико хотелось поиграться с куклой. наряжать ее, расчесывать, разговаривать. только вот маленькую девочку с куклой сменила девушка, у которой руки так и чешутся что-нибудь написать. не очень глобальное, но и не на вордовский лист. и что-то захватывающее.

в голове крутится одна идея, но я никак не могу ее поймать. вижу только мрачный город и нескольких персонажей и некоего совета, который управляет городом. и все. я даже имена советников не знаю. и это все порождает чувство жуткой незавершенности. нет ни начала, ни конца. есть только маленькая часть основы, каркаса. это сводит с ума.

вообще, наш загородный дом напоминает мне склад - туда отправляются все временно ненужные (или совсем ненужные) вещи: мебель, одежда, техника. барабаны. вполне настоящие, тихо-мирно стоящие в уголочке, на которых можно втихоря поиграть, пока брат не видит. зато с папой вчера чуть-чуть попрактиковались, да. правда остальные члены семейства, не очень довольные полуночным концертом, грозились выставить нас за дверь. комаров кормить желания не было, поэтому пришлось прекратить уроки и покорно пойти спать.
вань, а вань, готовь барабаны. лучше старые, которые можно сломать. на крайний случай кастрюлю с ложками, дадада.

@темы: фея в бутылке, тайны мадридского двора, спешим творить великие дела, сказки без маски, гравюры души, вперед, навстречу мечте!