22:37 

верьте в чудеса
Мда, зря я ник сменила. Ладно, переживем. Но вот дизайн мне нравится. Дааа, давно такое хотела.

На каждую встречу Ди мне обязательно что-нибудь привозит. Книга о тайнах соборов, камушек на удачу, снимающий боли чудо-массажер, пергаментный альбом для эскизов. Вот сегодня это пополнилось еще книгой восточных сказок, огромным пакетом клубники и букетом из 15 голубых роз.

Я удивляюсь, как папа меня еще замуж не выпихнул. Я бы на его месте при первом же визите кавалера собрала вещи дочери и выставила ее за дверь. Хотя, я бы сначала напоила и отвела в ЗАГС.
Ну а заодно и на спинке появилась недо-татуировка. Увы, нормальной фотографии нет. Может быть когда-нибудь. Но маркер от жары уже растекается, так что думаю, что уже все расплылось. Значит есть повод нарисовать новую.


Я внезапно захотела на дачу. Вот разобраться с экзаменами и махнуть туда, прихватив с собой только книги, которые хочется прочитать. Увы, в городе нет ни времени, ни желания читать - жара забирает все силы, а вот на даче в доме прохладно.
А еще в планах на лето почти первым пунктом стоит поездить по Подмосковью. Встать рано утром, сесть в машину и поехать. И вернуться поздним вечером. Оказывается, за Чеховом есть нетронутые поля. Как сказал Ди, они тянуться не на 50 м, а на 200. Везде поля-поля-поля, и лишь вдалеке виднеется темная кромка леса. Боже, как же я хочу там побывать.

@темы: сказки без маски, гравюры души, тайны мадридского двора, фея в бутылке

URL
Комментарии
2011-06-02 в 23:07 

~Пепел~
Мечта - это что-то неисполнимое. А цель - это исполнимая мечта...
Даже не представляешь, как завидую ТТ

     

время лестниц;

главная