15:27 

верьте в чудеса
Когда-то мне братец подарил записную книжку. Красивую такую, бежевого цвета, с цветами. Толстенькую. Она мне напоминает книжку с женским романом, который читали в относительно далеком 19 веке девушки из обеспеченных семей. Разве только позолоченного названия на обложке не хватает.
К подобным вещам (тем более подаркам) я отношусь очень трепетно. Боюсь их даже в руки взять - вдруг что-то случится? Не говоря уже о том, чтобы их раскрыть. И до недавнего времени она у меня пылилась на полке. Теперь же решила в нее записывать какие-то мысли и прочее прочее, что нельзя записать сюда. Например, не за компьютером, а в голову пришла мысль. Если запишу куда-то, то переписывать сюда будет лень, а сам лист обязательно потеряется. А в этой книжке ни за что не потеряется. Тем более, думаю, будет очень приятно лет через 10 перечитать все то, что я напишу туда. И это мне будет напоминать ооб относительно далеком 19 веке.

@темы: фея в бутылке, тайны мадридского двора, пыльная шкатулка, гравюры души, яблоко в карамели

URL
Комментарии
2011-01-19 в 19:20 

ем более, думаю, будет очень приятно лет через 10 перечитать все то, что я напишу туда
Нифига
В основном только стыдно )

2011-01-19 в 19:38 

эльфяче
JoshuaGrimm // 99problems // эльфяче-упоряче
В основном только стыдно ) а это, товарищ, кому как.

2011-01-20 в 05:29 

а это, товарищ, кому как.
Естественно я говорю про себя, про кого мне еще говорить

2011-01-20 в 07:37 

аль карвен.
верьте в чудеса
В основном только стыдно )
Конечно, ведь взгляды с возрастом меняются) Но некоторые записи очень приятно перечитывать, восстанавливая картинки прошедших событий в памяти)

URL
     

время лестниц;

главная